Présentation

Les interludes, ou interENS ludiques, regroupent annuellement les étudiants des quatre ENS de France autour d'activités ludiques. Jeux de plateau, jeux de rôles, jeux vidéos, murders et autres sont à l'honneur durant ce week-end de trois jours.
Cette année, c'est au tour de l'ENS Ulm d'organiser les interludes. Elles auront lieu le week-end du 7-9 février 2025.
Inscriptions
L'inscription à l'événement, aux repas, à l'hébergement et aux activités se fait dans l'onglet inscription. Le paiement se fait sur HelloAsso (voir l'onglet FAQ pour plus de détails).
Les dates limites d'inscriptions sont les suivantes :
- inscription aux Interludes avec des repas et/ou des goodies : 8 décembre;
- inscription aux Interludes sans repas ni goodies : pas de limite;
- inscription aux activités à places limitées : 16 janvier.
Tarifs
Les tarifs sont différenciés entre salarié·es et non-salarié·es.
- Participation à l'événement : 2.00€. Gratuit pour les adhérent·es COF.
- Repas : 4.00€ / 2.00€ par repas
Hébergement
Si vous voulez un hébergement, remplissez ce formulaire avant le 25 Janvier https://cloud.eleves.ens.fr/index.php/apps/forms/s/8LFkzNdnbZL5FN4EpSFTW5JQ, vous serez prioritairement hébergé·e par des ulmites dans leur chambre. Si vous pouvez proposer un hébergement sur Paris, remplissez ce formulaire avant le 25 janvier https://cloud.eleves.ens.fr/index.php/apps/forms/s/6a2awpiCdpFLKM7H2QqiP46H. Attention, les ulmites ne peuvent pas proposer leurs thurnes si elles sont dans les couloirs Saumon, Rouge, Erasme 2 & 3, Rataud 2 & 3.
Si vous êtes ulmite et que vous pouvez héberger quelqu'un, vous pouvez également remplir ce formulaire. Un grand merci à vous !
Menu des repas
Cette année, le menu sera entièrement végétarien, avec options véganes marquées par * sur demande. Comprenez que tant par les ingrédients, les circonstances de travail et l'amateurisme des cuisiniers(ères) tout plat peut comporter des traces d'allergènes non indiqués. L'enregistrement des options se fera après les inscriptions.
- Vendredi soir :*
Arepas de queso
Galète de maïs précuit fourrée aux fromages (emmental, féta, mozzarella).
Allergènes: LAIT
Option végane:
LAIT, SOJAChili sin carne
Plat de haricots rouges, tomate, poivron et maïs accompagné de riz.
Brownie aux noix de pécan
Gâteau au chocolat et aux noix de pécan.
Allergènes: SOJA, NOIX DE PÉCAN, GLUTEN
- Samedi midi :
Feuilleté légumes du soleil
Feuilleté avec tomate, courgette, oignon, poivron et crème de balsamique.
Allergènes: GLUTEN
Carbonade flammande et pâtes
Protéines de soja texturées cuites dans une sauce d'oignon, de bière brune et de pain d'épices avec des lardons de tofu; servie avec des pâtes.
Allergènes: SOJA, GLUTEN, MOUTARDE
Scones chocolat blanc et fruits rouges
Gâteaux au chocolat blanc et fruits rouges. Le lait utilisé est de base de soja, peut être changé pour amande sur demande préalable.
Allergènes: SOJA ou AMANDE
- Samedi soir :*
Salade thaïlandaise
Salade de carotte et radis blanc avec vinaigrette de cacahuète et nước mắm.
Allergènes: ANCHOIS, ARACHIDE, SÉSAME
Option végane:
ANCHOIS, SOJADahl de lentilles corail
Plat épicé de lentilles corail au lait de coco; servi avec du riz.
Flan au matcha
Flan sans pâte.
Allergènes: SOJA
- Dimanche midi :*
Damper bread
Pain au gouda, parmesan, sauge et graines de pavot.
Allergènes: LAIT, GLUTEN
Option végane:
LAIT, SOJA*Barre aux noix de coco et macadamia
Barre aux céréales avec base de shortbread, noix de coco et noix de macadamia.
Allergènes: LAIT, NOIX DE MACADAMIA
Option végane:
LAIT, SOJA
Liens divers
- Le code source de ce site est sur github.
- Un historique des interludes avec leurs visuels, site webs et photos est sur le wiki de Paris-Saclay.
- Archives de ce site web: Ulm 2021 | Lyon 2022 | Rennes 2024
Interludes
2024